Há três sabores disponíveis: natural, apimentado e doce. |
Foto: Divulgação
|
O objeto é feito com farinha de
milho, fermento, açúcar, sal, ovos, leite, especiarias e ervas. É uma
alternativa tão prática quantos os habituais objetos descartáveis, com a
vantagem de ser biodegradável, ou seja, não polui o meio ambiente e se decompõe
facilmente.
Devido aos materiais que compõe a
colher ecológica, ela tanto pode ser ingerida, como utilizada em processos de
compostagem. Chamada de “Edible Spoon”, o objeto foi desenvolvido pela empresa
norte-americana Triangle Tree.
Há três sabores disponíveis:
natural, apimentado e doce. A segunda opção pode servir de tempero em um prato
servido durante uma festa, por exemplo. Já a versão adocicada por ser um
acompanhamento para cereais.
A Triangle Tree sugere que as
colheres ainda podem ser servidas como aperitivos em restaurantes. A empresa
trabalha basicamente com ideias, marcas e produtos.
O uso de copos, pratos e talheres
descartáveis tornou-se habitual pela praticidade que tais objetos proporcionam,
em especial, em empresas e festas. Mas, a Edible Spoon mostra que é possível
mudar essa lógica. Saiba mais sobre o produto através deste link.
Fonte: Ciclo Vivo